Lichtpfade Hilfe & Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie Fragen? Dann schauen Sie hier nach. Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl häufig gestellter Fragen.

Und sollten Sie hier keine Antwort auf Ihre Fragen finden, so zögern Sie nicht und füllen das untenstehende Kontaktformular aus.

› Was sind Feedbacks?

Feedbacks zeigen die Bewertungen vieler zufriedener Lichtpfade-Kunden an. Damit wir auch weiterhin exzellente und hoch qualifizierte Beratungen anbieten können, bitten wir Sie um Ihre Meinung. Ihre Bewertung eines Beratungsgespräches ist uns sehr wichtig.

Wenn Sie einem Berater für das hilfreiche Gespräch danken oder etwas mitteilen möchten, dann schreiben Sie bitte ein kurzes Feedback.

Wir freuen uns über jedes positive Feedback und veröffentlichen es so schnell wie möglich.

› Warum kann ich die 0900-Telefonnummer nicht anrufen?

Dann sind diese Service-Rufnummern bei Ihnen gesperrt. Sie können Ihren Telefonanbieter mit einer Entsperrung beauftragen oder aber Sie registrieren sich bei uns und laden ein Guthaben Ihres Ermessens auf Ihr Prepaid-Konto.

› Gehe ich bei einer Anmeldung auf Lichtpfade einen Vertrag ein?

Nein. Ihre Anmeldung ist vollkommen unverbindlich und völlig kostenlos. Sie gehen keine Verpflichtungen ein und können die Anmeldung jederzeit wieder – ohne Kosten und Kündigungsfrist – deaktivieren.

Es fallen nur die Gebühren für die erhaltenen E-Mail-Beratungen oder die erworbenen Prepaid-Guthaben an.

› Wie finde ich meinen persönlichen Berater?

Überlegen Sie, aus welchem Bereich Sie eine Beratung wünschen und klicken Sie dann in der linken Navigationsleiste auf das entsprechende Beratungsangebot.

Mit einem weiteren Klick auf ein Beraterbild können Sie sich über die Qualifikation und die Bewertungen des Beraters informieren und Ihre Auswahl treffen.

› Wie komme ich zu einer Beratung?

Wählen Sie aus den verschiedenen Beratungsangeboten Ihren persönlichen Berater aus und klicken Sie dann auf das Beraterbild.

Jetzt erscheint Ihr ausgewählter Berater mit einem ausführlichen Profil. In der rechten Spalte können Sie die telefonische Direkt-Durchwahl Ihres Wunsch-Beraters sehen.

Die farbigen Telefonsymbole zeigen Ihnen die Erreichbarkeit Ihres ausgewählten Beraters an: rot (nicht online), gelb (ist gerade in einem Gespräch), grün (jetzt für Sie frei).

Sehen Sie ein grünes Telefonsymbol, so können Sie sofort über die angegebene Direkt-Durchwahl mit Ihrem Berater sprechen

› Wie erfahre ich, wann mein Wunsch-Berater wieder für eine telefonische Beratung frei ist?

Sie können auf der Beraterseite bleiben. In regelmäßigen kurzen Zeitabständen aktualisiert sich unsere Webseite. Somit sehen Sie, ob das Telefonsymbol neben dem Beraterbild von gelb auf grün gewechselt hat.

› Welche Fragen kann ich in meinem Beratungsgespräch stellen?

Im Prinzip jede. Mit Ihrem ausgewählten Berater haben Sie sofort einen vertraulichen Ansprechpartner, der auf alle Ihre persönlichen Fragen zu Partnerschaft, Familie oder Beruf eingehen kann. Gerade in schwierigen Lebenssituationen ist es hilfreich, in einem Gespräch mit einem erfahrenen Berater Rat, Klarheit und Unterstützung zu bekommen, damit Sie ihr Leben wieder zuversichtlich in die Hand nehmen können.

› Wird mein Beratungsgespräch vertraulich behandelt?

Unsere Berater sind alle zu höchster Vertraulichkeit verpflichtet und unterliegen der Schweigepflicht.

› Kann ich anonym bleiben?

Das entscheiden Sie selbst. Bei der bequemen Direkt-Durchwahl brauchen Sie Ihrem Berater nicht Ihren richtigen Namen zu nennen und bleiben somit anonym.

› Wann kann ich anrufen?

Von Montag bis Sonntag – täglich 24 Stunden – stehen Berater für Ihre persönlichen Fragen zur Verfügung.

› Gibt es noch andere Möglichkeiten wie ich zu einer Beratung komme?

Ja. Wenn Sie einmal nicht ins Internet gelangen, können Sie sich über die Telefonauskünfte 11857 oder 11841 zu den Premiumdienst-Rufnummern von Lichtpfade weitervermitteln lassen.

Auch Ihr Fernseher zeigt Ihnen mittels Videotext einen aktuellen Überblick, welcher Berater Ihnen gerade mit seiner Direkt-Durchwahl zur Verfügung steht. Sie finden unseren Videotext in Deutschland auf sixx – Seite 606 und tele5 – Seite 782 und in der Schweiz auf 3+ – Seite 475 sowie in Österreich auf RTL2 – Seite 276.

› Wie kann ich mich per E-Mail beraten lassen?

In dem Profil Ihres gewünschten Beraters können Sie in der rechten Spalte sehen, ob dieser eine E-Mail-Beratung anbietet.

Wenn Sie nun eine schriftliche Beratung per E-Mail wünschen, können Sie auf den Link «E-Mail-Beratung» im Beraterprofil klicken und sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort einloggen und Ihre Fragen an den Berater stellen. Haben Sie noch keinen Benutzerzugang, so können Sie sich hier kostenlos einen Zugang anlegen.

Ihr gewünschter Berater unterbreitet Ihnen dann ein individuelles Angebot mit einem Zeitraum und einem Festpreis für die angefragte Beratung.

› Wie kann ich eine Bewertung abgeben?

Sie klicken auf das Bild Ihres Beraters  und unter «Feedback abgeben»  können Sie uns Ihre Meinung übermitteln. Beschreiben Sie uns Ihre Erfahrung zu der erhaltenen Beratung.

› Wie hoch sind die Beratungskosten?

Die Telefongespräche werden pro Minute abgerechnet. Der Minutenpreis beträgt für alle Berater einheitlich 1,98 € aus dem deutschen Festnetz ( Österreich 2,16 €, Schweiz 3,13 CHF ). Telefonieren Sie von Ihrem Handy, so können die Minutenpreise hier abweichen.

Haben Sie ein Prepaid-Konto bei uns angelegt, so kommen Sie zusätzlich in den Genuss von Sonderaktionen, wie z.B. die Ausschüttung von Gratisminuten und anderen Vorzügen.

Bei einer E-Mail-Beratung erhalten Sie ein Angebot mit einem Festpreis.

Damit Ihre Telefonkosten nicht explodieren, haben wir in Ihrem Interesse ein Kostenlimit eingebaut: ein Beratungslimit von einer Stunde. Danach können Sie entscheiden, das Gespräch weiterzuführen.

› Wie werden die Beratungskosten verrechnet?

Rufen Sie unsere Berater direkt über die 0900-Verbindung an, so werden die Gebühren mit 1,98 € pro Minute ab Gesprächsbeginn sekundengenau über Ihren Telefonanbieter abgerechnet. Der Betrag erscheint dann auf Ihrer Telefonrechnung.

Lassen Sie sich über die Telefonauskünfte zu unseren Lichtpfade-Beratern weitervermitteln, so entstehen zusätzliche Gebühren der Telefonauskünfte, welche zusammen mit den Gesprächsgebühren ebenfalls auf Ihrer Telefonrechnung erscheinen.

Eine gute Alternative ist unser Prepaid-System. Hier können Sie im voraus ein Guthaben erwerben – welches nicht verfällt – und dann nach Belieben über mehrere Telefonate verbrauchen. Diesen besonderen Service bieten wir außerdem mit attraktiven Minutenpreisen von 1,86 € bis 1,75 € an.

Verrechnet wird das Prepaid-Guthaben über den Dienst PayPal, der zu den sichersten Zahlungswegen im Internet zählt. Bei unserer weiteren Zahlungsmethode können Sie per SofortÜberweisung mit PIN und TAN über Ihr Onlinebanking Guthaben aufladen.

Bei einer E-Mail-Beratung fällt eine einmalige Gebühr pro beantworteter Beratungsanfrage an. Auch hier können Sie bequem über PayPal bezahlen.

› Welche Vorteile habe ich von einer Anmeldung?

Wenn Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort eingeloggt haben, können Sie die Erfahrungen aus dem Gespräch mit Ihrem Berater als Feedback verfassen.

Sie haben außerdem die Möglichkeit, sich per E-Mail an unsere Berater zu wenden. Und Sie erhalten Zugang zu unserem attraktiven Prepaid-System und können nach Belieben Ihr Konto mit Guthaben aufladen.

› Wie kann ich mich auf Lichtpfade anmelden?

Auf der Startseite – ganz oben rechts – finden Sie den Hinweis “Registrieren”. Mit einem Klick darauf erscheint die Anmeldeseite. Hier können Sie sich mit allen erforderlichen Daten eintragen und kostenlos anmelden.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten als Bestätigung.

› Sind meine Daten geschützt?

Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer E-Mail-Beratungen oder Prepaid-Kontos,  sowie Ihrer Feedbacks. Wir verpflichten uns, keine Daten an Dritte weiterzugeben.

Ihre Daten werden, unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften der Bundesdatenschutzgesetze und des Telemediengesetzes von uns gespeichert und absolut vertraulich behandelt.

Ihre Daten sind bei uns sicher.